ESPAÑA, SEGUNDO PRODUCTOR DE QUESO DE OVEJA DE EUROPA.

En España existen cerca de 7.000 explotaciones de producción de leche de oveja, con un censo superior a los 2 millones de cabezas. La mayoría de la leche de oveja obtenida en España, se destina a la elaboración de quesos, lo que nos convierte en el segundo país productor de este excelente alimento en Europa. Leer másESPAÑA, SEGUNDO PRODUCTOR DE QUESO DE OVEJA DE EUROPA.[…]

CASTILLA Y LEÓN DESTINARÁ 1,6 MILLONES EN MEJORAR LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SU MIEL.

Desde la Desde La organización del modelo Estratégico Organizativo e_DOURO_EXP  siempre fomentamos el desarrollo económico del medio rural y les informamos sobre las ayudas  que pueden beneficiarse los apicultores para mejorar y rentabilizar su actividad. El Boletín Oficial de Castilla y León (Cocyl) ha publicado  las bases de las ayudas a la producción y comercialización Leer másCASTILLA Y LEÓN DESTINARÁ 1,6 MILLONES EN MEJORAR LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SU MIEL.[…]

TALENTO PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN

Este es el título del artículo publicado por la revista “El Exportador” y en el que se expone el concepto del Spanish Paradox o la paradoja española. Este concepto es el utilizado para explicar el papel de nuestro país en el comercio internacional y como hemos conseguido, pese a nuestra baja competitividad, resistir a la Leer másTALENTO PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN[…]

DO Toro calificará la añada 2017 en su Feria del Vino.

El evento se celebrará los días 9 y 10 de junio y contará con catas o concurso de pintura entre otros actos. La Feria del Vino de Toro, organizada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen, se celebrará los días 9 y 10 de junio en la Plaza de Toros de Toro, con Leer másDO Toro calificará la añada 2017 en su Feria del Vino.[…]

LAS CLAVES PARA RELANZAR LA AGROALIMENTACIÓN ZAMORANA

El sector agroalimentario es uno de los pilares de la economía provincial porque engarza la producción agropecuaria con la industrial y mantiene un tejido social imprescindible para garantizar la supervivencia del ámbito rural. El sector agroalimentario tiene que sortear también el principal problema que afecta a Zamora: la despoblación y el envejecimiento que agarrotan al Leer másLAS CLAVES PARA RELANZAR LA AGROALIMENTACIÓN ZAMORANA[…]

SUBVENCIONES COMUNIDAD CASTILLA Y LEÓN.

Desde la organización del Modelo Estratégico Organizativo e-DOURO_EXP fomentamos la cooperación empresarial e internacionalización de las empresas. Les informamos de las subvenciones cofinanciadas por el fondo europeo de desarrollo regional (FEDER) destinadas a proyectos empresariales de inversión de las pymes y también para su expansión internacional. EXTRACTO de la Resolución de 20 de abril de Leer másSUBVENCIONES COMUNIDAD CASTILLA Y LEÓN.[…]

SALAMANCA AUMENTA EL VALOR DE LAS EXPORTACIONES CASI UN 20% DURANTE EL ÚLTIMO AÑO

CON 304 MILLONES DE EUROS, SE SITÚA A LA CABEZA REGIONAL EN CUANTO AL INCREMENTO DURANTE 2017.  Desde la organización del Modelo Estratégico Organizativo e-DOURO_EXP incentivamos  a los productores de la zona  para la exportación agroalimentaria y así poder aumentar el volumen de ventas en sus empresas. Les asesoramos sobre las oportunidades comerciales que pueden Leer másSALAMANCA AUMENTA EL VALOR DE LAS EXPORTACIONES CASI UN 20% DURANTE EL ÚLTIMO AÑO[…]